Muscam Kecamatan Bungursari, H Bobon Suhendar Terpilih Sebagai Ketua Pengurus Kecamatan Partai Golkar Bungursari.

Spread the love

Kota Tasik, jerat86.com – DPD Partai Golkar Kota Tasikmalaya mengadakan Musyawarah kecamatan, kali ini dilaksanakan di Kecamatan Bungursari.Dalam musyawarah tersebut H Bobon Suhendar terpilih sebagai Ketua Pengurus Kecamatan Partai Golkar Bungursari. Bertempat di Aula Kantor Kecamatan Bungursari Kota Tasikmalaya, Kamis (29/10/20).

Ketua DPD Partai Golongan Karya (Golkar) Kota Tasikmalaya Drs H M Yusuf mengatakan bahwa, dalam pelaksanaan Muscam di Kecamatan Bungursari pihaknya tidak mengintervensi terhadap keberadaan musyawarah ini, silahkan floor yang menyelesaikan ucapnya.

Lanjut Yusuf “memang pada saat musyawarah tersebut ada sedikit riak-riak tapi hal tersebut merupakan bagian dari dinamika politik. Golkar itu seperti itulah, pada akhirnya kekeluargaan juga yang diambil. Dinamikanya memang harus seperti itu. Tinggal satu Kecamatan lagi di Kota Tasikmalaya yang belum diadakan Muscam ini yaitu Kecamatan Purbaratu.

Pesan saya kepada para pengurus yang akan dibentuk dan disusun, susunlah pengurus ini dengan baik dengan melibatkan pula kaum perempuan kemudian kaum milenial dalam kepengurusan ini karena kita juga berharap kaum muda Golkar ini juga bisa terbentuk dengan baik di masing-masing Kecamatan,” tandasnya. Jerat86 01

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*